imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 1 h 15 min
Numero de calorias:
Riquísima tarta que sabe mejor servida a temperatura ambiente.

Ingredientes

Cantidad
1/2 onzas de mantequilla partida en cuadros
1/2 taza de harina
1/4 cucharadas de agua fría
1 1/4 huevos enteros
1/6 taza de jugo de limón
1/2 taza de crema
4 cucharadas de ralladura de limón
1 onzas de mantequilla partida en cuadros
1 taza de harina
1/2 cucharadas de agua fría
2 1/2 huevos enteros
1/3 taza de jugo de limón
½ taza de crema
2 cucharadas de ralladura de limón
4 onzas de mantequilla partida en cuadros
1 taza de harina
2 cucharadas de agua fría
5 huevos enteros
1/3 taza de jugo de limón
½ taza de crema
2 cucharadas de ralladura de limón

Procedimiento

1
Precalentar el horno a 325 F.

2
Dentro de un tazón combinar todos los ingredientes, verter dentro del molde preparado.

3
Hornear por 20 minutos.

4
Para servir, desmoldar la tarta y espolvorear azúcar encima.