imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 1 h 15 min
Numero de calorias: 722
Para este pie, no se necesita un molde. Es un postre rústico que puede prepararse fácilmente. La combinación de fruta es ilimitada.

Ingredientes

SIRVE PARA 6 PERSONAS
PARA LA MASA
4 onzas de mantequilla muy fría, partida en cuadritos
1 taza de harina
2 cucharadas de agua muy fría

PARA EL RELLENO
8 ciruelas
½ taza de sustituto de azúcar
½ cucharadita de canela en polvo

Procedimiento

1
Pre calentar el horno a 350 °F. Partir las ciruelas por la mitad y quitarles la semilla, luego partirlas en gajos no muy delgados. Colocarlos ordenadamente dentro del círculo de masa, dejando 2 pulgadas de orilla. Agregar el sustituto de azúcar, luego doblar la masa cerrando la tarta.

2
Hornear la tarta hasta que la fruta esté suave y la masa ligeramente dorada. Sacar del horno y dejar reposar unos minutos antes de servir.