imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 1 h 15 min
Numero de calorias: 2902
Para acompañar una taza de café, este pastel de manzana es una deliciosa merienda.

Ingredientes

Cantidad
1/4 taza de sustituto de azúcar
3/4 huevos
1/4 taza de aceite vegetal
5/8 cucharaditas de vainilla
1/4 taza de pecanas picadas
1 tazas de manzana Gala rallada
5/8 tazas de harina
1/4 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharada de canela en polvo
½ taza de sustituto de azúcar
1½ huevos
½ taza de aceite vegetal
1 1/4 cucharaditas de vainilla
½ taza de pecanas picadas
2 tazas de manzana Gala rallada
1 1/4 tazas de harina
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharada de canela en polvo
1 taza de sustituto de azúcar
3 huevos
1 taza de aceite vegetal
1 ½ cucharaditas de vainilla
1 taza de pecanas picadas
4 tazas de manzana Gala rallada
2 ½ tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de canela en polvo

Procedimiento

1
Engrasar y enharinar ligeramente un molde de rosca de 9 pulgadas. Pre calentar el horno a 350°F.

2
Batir los primeros 3 ingredientes por 3 minutos. Cernir los ingredientes secos y agregarlos lentamente a la mezcla de aceite. Añadir la vainilla.

3
Sacar el tazón de la batidora y a mano agregar las pecanas y la manzana rallada. Verter dentro de molde de rosca y hornear por 40 minutos. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.