imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 2 h
Numero de calorias: 1042
Polvorosas, ligeras y exquisitas galletas.

Ingredientes

SIRVE PARA 18 GALLETAS
4 onzas de manteca vegetal con sabor a mantequilla
1/3 taza de sustituto de azúcar
1 cucharadita de vainilla
¾ taza más 2 cucharadas de harina integral
1/8 cucharadita de sal
½ taza de pecanas tostadas y picadas

Procedimiento

1
En un tazón, combinar el harina integral con la sal. En el tazón de la batidora, cremar la manteca con el sustituto de azúcar y la vainilla. Agregar el harina y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes. Formar un disco, envolverlo en plástico adhesivo y refrigerar por lo menos 1 hora.

2
Pre calentar el horno a 325 °F. Forrar una bandeja para hornear con papel encerado.

3
Sobre una superficie limpia y ligeramente enharinada, extender la masa a ¼ pulgada de grosor. Con un cortador de galletas, cortarlas y colocarlas sobre la bandeja preparada. Agregar una pizca del sustituto de azúcar encima y refrigerar 10 minutos más.

4
Hornear las galletas de 15 a 18 minutos o hasta que estén doradas. Sacarlas del horno y colocarlas sobre rejillas para enfriarlas completamente. Guardarlas dentro de un recipiente con tapadera hermética.