imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo:
Numero de calorias: 1160

Ingredientes

Cantidad
SIRVE PARA 40 GALLETAS
1 taza de harina integral
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de bicarbonato
½ taza de manteca vegetal
1 taza de sustituto de azúcar
1 huevo
½ cucharadita de vainilla
1 taza de avena
¼ taza de nuez picada

Procedimiento

1
Pre calentar el horno a 350° F.

2
Cernir los ingredientes secos. En el tazón de la batidora, cremar la manteca vegetal con el sustituto de azúcar, agregar el huevo, la vainilla y los ingredientes secos. Batir hasta que todo quede muy bien incorporado.

3
Añadir la avena y nueces a mano, con las manos formar bolitas de 1 pulgada y colocarlas separadas sobre una bandeja para hornear, ya que crecen. Con el fondo de un vaso, presionarlas ligeramente para formar las galletas.

4
Hornear de 12 a 15 minutos y al estar doradas, dejarlas enfriar sobre rejillas. Guardarlas dentro de un recipiente con tapadera hermética.