imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 40 min
Numero de calorias: 75
Para lograr la consistencia de una compota hecha con azúcar natural, se debe cocinar la fruta a su punto y de último añadir el sustituto de azúcar. De esta forma tendrá el brillo y textura deseada.

Ingredientes

Cantidad
3 peras verdes, peladas, partidas a la mitad y sin semillas
1 ½ tazas de agua
1 raja de canela
2 anís estrella
1/3 taza de sustituto de azúcar
6 peras verdes, peladas, partidas a la mitad y sin semillas
3 tazas de agua
2 raja de canela
4 anís estrella
2/3 taza de sustituto de azúcar
12 peras verdes, peladas, partidas a la mitad y sin semillas
6 tazas de agua
4 raja de canela
8 anís estrella
1 1/3 taza de sustituto de azúcar

Procedimiento

1
Dentro de una olla, cocinar las peras en el agua junto con la raja de canela y el anís estrella. Una vez se consuma y las peras estén suaves, agregar el sustituto de azúcar. Cocinar unos minutos más para que esta se disuelva. Servir a temperatura ambiente.