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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 1 h 30 min
Numero de calorias: 788
Dulce y ácido lo hacen un bocadito perfecto. Son una buena opción para servir con vino blanco o champagne.

Ingredientes

SIRVE PARA 16 BARRITAS
PARA LA MASA
1 taza de harina integral
½ taza de manteca vegetal con sabor a mantequilla
¼ taza de sustituto de azúcar

PARA EL RELLENO
2 huevos
2 tazas de sustituto de azúcar
2 cucharadas de maicena
¼ cucharadita de sal
½ cucharadita de polvo de hornear
¼ taza de jugo de limón
½ cucharadita de ralladura de limón

Procedimiento

1
Pre calentar el horno a 350°F. Para la masa combinar el harina con la manteca y el sustituto de azúcar, verter dentro de un molde de 13 X 9 pulgadas y presionar con los dedos formando la costra de las barras de limón. Hornear por 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

2
Batir los huevos por 10 minutos, añadir el resto de los ingredientes batiendo unos minutos más para que todo se incorpore, verter sobre la masa pre horneada estando aún caliente y hornear de 20 a 25 minutos más. Dejar enfriar completamente antes de cortar, espolvorear con sustituto de azúcar encima y guardar dentro de un recipiente con tapadera hermética.