REESE’S STICKS DE MANI CHOCOLATE

Producto Importado

Pudín de Reese’s sticks

Ingredientes:
• REESES STICKS, enteras y otras picadas en trocitos
• Azúcar
• Harina para todo uso
• 3 huevos separadas las yemas de las claras
• Leche
• Esencia de vainilla
• Sal

Preparación:
Colocar las yemas de huevo, la leche, el azúcar, la harina y la sal en una sartén mediana a fuego medio. Mezclar constantemente, y cocinar hasta que se espese. Retirar del fuego y agregar la vainilla.

Colocar la mitad de las Reeses Sticks en el fondo de una fuente para hornear. Cubrir con la mitad de la mezcla y repetir el proceso haciendo capas.

Batir las claras de huevo con el azúcar hasta obtener un merengue consistente y repartirlo en la parte superior del pudín cubriendo muy bien toda la superficie.

Hornear a 150ºC hasta que la superficie esté ligeramente dorada, unos 15 minutos. Se puede servir caliente o frío.